Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1:1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.

Огурцы соленые в томатном соке

Ингредиенты:
Огурцы - 1,5 кг.,
Томатный сок - 1,5 л.,
Чеснок - 5—6 зубчиков,
Укроп - 50 гр.,
Эстрагон - 10 гр.,
Соль - 3 ст. ложки.

Способ приготовления:
Томатный сок прокипятить и охладить.
Добавить соль, очищенный и разделенный на зубчики чеснок, зелень.
По стерилизованным банкам плотно разложить огурцы и залить их томатным соком.
Закрыть крышкой и оставить в прохладном месте.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100