Накипь с кастрюли и чайника можно удалить сырыми картофельными очистками. Положите их в кастрюлю, залейте холодной водой и кипятите несколько часов.

Консервированные огурцы со сладким перцем, морковью и луком

Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг.,
Морковь - 200 гр.,
Сладкий болгарский перец - 200 гр.,
Репчатый лук - 200 гр.,
Лимонный сок - 1 ч. ложка,
Соль - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:
Огурцы очистить от кожицы и порезать тонкой соломкой. Морковь, перец и лук порезать также.
Овощи соединить, добавить соль и лимонную кислоту.
Оставить на час до выделения сока.
Овощи вместе с соком прокипятить 15 минут, разложить по банкам и закатать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100