Старым грецким орехам можно вернуть свежесть, если опустить их целиком с кожурой на 5-6 дней в слегка подсоленную воду.

Маринованная капуста с болгарским перцем и морковью

Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 3 кг.,
Сладкий перец - 1 кг.,
Морковь - 1 кг.,
Растительное масло - 500 мл.,
6%-ый уксус - 500 мл.,
Сахарный песок - 300 гр.,
Соль - 150 гр.

Способ приготовления:
Перец очистить от плодоножки и семян и порезать тонкими полосками.
Капусту нашинковать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Заправить уксусом, растительным маслом, солью и сахаром.
Все перемещать, уложить плотно в банки, закрыть крышками и вынести на холод.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Аннета
Дата: 04.10.2012
Безумно вкусно и очень легко готовить
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100