Мыть мясорубку гораздо легче, если в конце пропустить сырой картофель.

Маринованная белокочанная капуста с яблоками

Ингредиенты:
Капуста - 1 кг.,
Кислые яблоки (лучше антоновка)- 1—2 шт.,
Вода - 1 л.,
6%-ый уксус - 250мл.,
Черный перец - 10—12 горошин,
Сахарный песок - 100 гр.,
Соль - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать соломкой и смешать с капустой.
Добавить соль, сахар, перец и оставить на 2—3 часа.
Приготовить маринад: вскипятив воду с уксусом и черным перцем горошком.
В банки уложить капусту с яблоками и специями, залить маринадом.
Стерилизовать в течение 10 минут, герметично закатать крышками.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100