Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.

Маринованная белокочанная капуста со сладким перцем

Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 1 кг.,
Сладкий перец - 1 кг.,
Луковицы - 2—3 шт.,
Вода - 1 л.,
6%-ый уксус - 5ОО мл.,
Сахарный песок - 200 гр.,
Соль - 2—3 ст. ложки,
Семена укропа по вкусу.

Способ приготовления:
Сладкий перец очистить от семян и плодоножек, бланшировать 4—5 минут в кипящей воде и сразу же остудить в холодной воде.
Перец порезать мелкими кусочками, капусту нашинковать.
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Овощи смешать, добавить соль.
Вскипятить воду, добавить уксус, сахар и семена укропа.
Залить банки полученной горячей заливкой на четверть.
Овощной смесью заполнить банки.
Простерилизовать их 10 минут, герметично закатать крышками.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100