Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.

Капуста белокочанная маринованная

Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 2 кг.,
Сладкий болгарский перец - 1 кг.,
Лук репчатый - 1 кг.,
Растительное масло - 5ОО мл.,
6%-ый уксус - 5ОО мл.,
Сахарный песок - 350 гр.,
Соль - 4 ст. ложки,
Зелень укропа по вкусу.

Способ приготовления:
Подготовленные овощи порезать тонкой соломкой, перемещать с мелко порубленной зеленью укропа и разложить в банки.
Смешать соль, сахар, уксус и растительное масло, залить капусту и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100