При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

Консервированная капуста

Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 1 кг.,
Морковь - 100 гр.,
Сахарный песок - 50 гр.,
Соль - 25 гр.

Способ приготовления:
1 способ.

Белокочанную капусту очистить, удалить кочерыжку и нашинковать, затем уложить в стеклянную банку, пересыпая натертой на крупной терке морковью и солью.
Залить холодной кипяченой водой на 4—6 см выше уровня капусты, накрыть тканью и оставить при комнатной температуре на 3 дня, в течение этого времени протыкая 6—8 раз деревянным стержнем.
Через 3 дня часть сока слить, растворить в нем сахар и снова влить в капусту. Закрыть и убрать на холод.
Через 1—2 дня капуста готова.

2 способ.

Белокочанную капусту очистить, удалить кочерыжку, нашинковать, слегка перетереть с солью, отжать, переложить в банки и залить охлажденным маринадом.
Приготовление маринада: смешать воду, уксус, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист. Вскипятить.
Банки закрыть и поставить в холодное место.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100