Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Консервированный зеленый горошек

Ингредиенты:
Очищенный от стручков горошек - 1 кг.,
Вода - 1 литр,
Соль - 1,5 ст. ложки.

Способ приготовления:
В кастрюлю с соленой водой поставить дуршлаг, а в него засыпать горошек и кипятить 10 минут.
Горошек разложить по стерилизованным банкам, залить кипящим рассолом.
Закатать крышками.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100