Свежие огурцы хорошо хранятся в холодильнике в кастрюле или банке, закрытые крышкой.

Консервированные овощи

Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг.,
Сладкий болгарский перец - 1 кг.,
Помидоры - 1 кг.,
Морковь - 1 кг.,
Репчатый лук - 1 кг.,
Растительное масло - 150 мл.,
Сахарный песок - 100 гр.,
Черный молотый перец,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, очистить плодоножку, нарезать кружочками, сладкий перед и репчатый лук очистить — порезать кольцами, вымытые помидоры — кружочками, морковь почистить и натереть на крупной терке.
Овощи обжарить на растительном масле по отдельности, затем соединить, заправить солью, перцем, сахаром и тушить при закрытой крышке на маленьком огне 30 минут.
Разложить в стерилизованные , герметично закатать крышками.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100