Мыть мясорубку гораздо легче, если в конце пропустить сырой картофель.

Баклажаны с луком

Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг.,
Репчатый лук - 1 кг.,
Сладкий болгарский перец - 1 кг.,
6%-ый уксус - 100 мл.,
Растительное масло - 200 мл.,
Соль - 2 ст.ложки,
Сахарный песок - 100 гр.,
Черный перец горошком по вкусу.

Способ приготовления:
Баклажаны порезать кружочками, лук и болгарский перец очистить и нарезать кольцами.
Овощи уложить слоями в глубокую сковороду или кастрюлю, заправить солью, сахаром, уксусом и растительным маслом, добавить перец горошком и тушить 30—40 минут.
Горячие овощи разложить в подготовленные, стерилизованные банки и закрыть крышками, завернуть в одеяло до полного остывания.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100