Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Морковь - 2-3 шт.,
Корень петрушки - 100 гр.,
Чеснок - 1 головка,
Укроп - 100 гр.,
Черный молотый перец,
Уксус 6% - 200 мл.,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Мелкие недозрелые баклажаны освободить от плодоножек порезать по длине, отварить в подсоленной воде 5 минут и уложить под гнет.

Через 8—12 часов готовят овощной фарш:
перец, морковь, петрушку, чеснок в зелень укропа порезать, заправить солью, перцем.
Тщательно перемешать все ингредиенты и начинить баклажаны, уложить плотно в банки, залить уксусом, выдержать 6—7 дней.
После этого баклажаны можно употреблять в пишу.
Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100