Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.

Икра из баклажан

Ингредиенты:
Баклажаны - 3 кг.,
Перец болгарский - 1 кг.,
Лук - 1,5 кг.,
Морковь - 700 гр.,
Помидоры - 1,5 кг.,
Растительное масло - 150 мл.,
Соль и сахарный песок по вкусу.

Способ приготовления:
Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, порезать полукольцами.
Баклажаны помыть, срезать плодоножки и порезать кубиками.
Помидоры помыть и порезать ломтиками.
Морковку моем, чистим и трем на крупной терке.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Все овощи пережарить на растительном масле, добавить соль и сахарный песок.
Переложить в банки.
Банки закатать крышками, завернуть в одеяло и оставить так до полного остывания.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100