Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.

Белый глинтвейн

Ингредиенты:
Белое полусладкое вино - 1 бут.,
Светлый ром - 400 мл.,
Корица - 1 палочка,
Цедра 1 лимона,
Белый изюм - 200 гр.

Способ приготовления:
Изюм хорошо промыть и на 4 часа залить 1 стаканом рома.
Корицу и цедру лимона залить белым вином и оставшимися 200 мл. рома. Подогреть до 60 градусов.
Влить ром с изюмом. На очень медленном огне довести до кипения (смотреть чтобы не закипело) и разлить по кружечкам.
В каждую кружку можно бросить ломтик лимона и поставить целую палочку корицы.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100