Если вы забыли во время снять пену с варящегося бульона и она опустилась на дно кастрюли, влейте стакан холодной воды и пена поднимется вверх, её можно будет спокойно удалить.

Куриный салат с грейпфрутом

Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт., Чернослива б/косточек - 100 гр., Грейпфрут - 1 шт., Кедровые орешки - 100 гр., Майонез.

Способ приготовления:
Куриную грудку отварить в течении 20 минут и остудить. Разобрать мясо на волокна. Чернослив хорошо промыть и распарить в течении 10 минут. Порезать его крупными кусками. Грейпфрут очистить от кожуры и каждую дольку отделить от пленки. Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить по вкусу майонезом. Сверху посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100