Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Яичные блины для роллов

Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 стакана,
Желтки яичные 3-4 шт.,
Молоко 1 стакана,
Сахарный песок - 1.5 чайные ложки,
Масло сливочное 1 чайная ложка,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Растираем в миске яичные желтки с солью и сахарным песком.
Затем добавляем просеянную муку, сливочное масло, молоко и замешиваем жидкое тесто.
Тесто нужно очень хорошо взбить, чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины. Выпекать блины обычным способом.
Затем их не много остудить и использовать для приготовления роллов.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100