Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.

Чесночная подлива

Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.,
Чеснок - 3-4 зубчика,
Сахарный песок - 1 чайн.ложка,
Лимонный сок - 1 ст.ложка,
Сало - 10 гр.,
Молоко - 200 мл.

Способ приготовления:
Растопить сало и спассировать муку, не допуская подгорания.
В нее добавить мелко нашинкованный лук и пропущенный через пресс чеснок.
Обжарить до золотистого цвета овощей.
Затем добавить подогретое молоко и помешивая добавить сахарный песок.
Подливу проварить на медленном огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
В конце варки посолить и влить лимонный сок.
Хорошо подходит к отварным овощам, мясу, птице.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100