При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

Рыбный салат

Ингредиенты:
Отварной рис - 3 ст.ложки,
Лук - 1 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Яблоко - 1 шт.,
Консервированная горбуша - 1 банка,
Свежий огурец - 1 шт.,
Майонез.

Способ приготовления:
С консервированной горбуши слить воду, отделить кости и размять вилкой. Добавить мелко резанное отварное яйцо, нашинкованный мелко лук, порезанное на кубички яблоко и огурец.
Добавить отварной рис.
Перемешать все ингредиенты и заправить легким майонезом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100