Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Постная подливка к макаронам

Ингредиенты:
Морковь - 1 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Кетчуп или томатная паста - 2 ст.л.,
Мука - 3 ст.л.,
Соль, перец - по вкусу,
Подсолнечное масло,
Горячая вода.

Способ приготовления:
Морковку и лук почистить, помыть, трем морковь на терке, лук измельчаем и обжариваем в подсолнечном масле, добавляем кетчуп и кубики.
Когда овощи обжарятся, добавляем муку, размешиваем до однородной массы и добавляем горячую воду, чтобы получилась не очень густая подливка.
Данной подливкой заправляем отваренные макароны...

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Irina
Дата: 23.06.2013
Николай, спасибо, за ваш вопрос и комментарий. Конечно же имеются ввиду бульонные кубики, но можно обойтись и без них, кто не любит специи)))
Автор: Николай
Дата: 12.06.2013
Простите. А добавить кубики чего? Бетона? Может игральные кости? Или возможно с алфавитом, развивающие?
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100