Чтобы молоко долго не прокисало, надо прокипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на литр).

Салат из щавеля

Ингредиенты:
Щавель - 1 пучок,
Яйцо - 2 шт.,
Редис - 6 шт.,
Зеленый лук,
Чеснок - 1 зубчик,
Петрушка,
Сметана для заправки.

Способ приготовления:
Щавель, редиску и зелень хорошо промыть.
Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы.
Порезать не очень крупно щавель в салатник, затем порезать кружочками редиску, измельчить лук и петрушку.
Яйца порезать кубиком, добавить к овощам.
Затем через пресс пропустить зубчик чеснока.
Заправить салат сметаной.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100