Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.

Сметанная подливка

Ингредиенты:
Овощной отвар - 2 стакана,
Сметана - 1/3 стакана,
Лук репчатый - 1 шт.,
Мука - 1 ст.л.,
Сливочное масло - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Пшеничную муку спассеровать на сливочном масле, добавить овощной отвар, лук спассерованный отдельно на другой сковороде и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
Отключить подливку и ввести сметану, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100