Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, и будут мягкими.

Кабачок фаршированный овощами

Ингредиенты:
Небольшой кабачок - 1 шт.,
Картошка - 2шт.,
Морковь - 2 шт.,
Растительное масло 2 ст. ложки,
Овощной отвар 1 стакан,
Зелень укропа, соль.

Способ приготовления:
Кабачок помойте, срежьте кончик, разрежьте на четыре части. Из каждой выньте семена чтобы получилась чашечка.
Для начинки: картофель и морковь нашинкуйте тонкой соломкой или потрите на крупной терке, потушите с добавлением масла до мягкости. В конце добавьте измельченный помидор и мелко нарезанную зелень.
Подготовленный кабачок наполните овощной смесью, уложите его в глубокую посуду, залейте отваром и потушите 30–40 минут.
Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100