При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

Абрикосовый коктейль

Ингредиенты:
Абрикосы - 2 шт.,
Молоко - 90 мл.,
Сок лимонный - 15 мл.,
Йогурт - 30 мл.

Способ приготовления:
Абрикосы помыть и очистить от косточек.
В блендер закладываем абрикосы, заливаем молоко, добавляем лимонный сок и йогурт.
Все ингредиенты хорошо взбиваем между собой.
Берем глубокий бокал и выливаем полученный коктейль.
По желанию украшаем долькой лимона или мелко кубиком резанными абрикосами.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100