Персиковый коктейль
Ингредиенты:
Персики консервированные - 250 гр.,
Молоко - 750 мл.,
Сахарный песок - 2 ст.ложки,
Лед.
Способ приготовления:
В блендер закладываем персики, засыпаем сахарный песок и заливаем молоко. Все ингредиенты хорошо взбиваем между собой.
Берем глубокий бокал, 1/3 его заполняем колотым льдом, а затем до конца бокала заливаем молочным коктейлем и перемешиваем так, чтобы лед равномерно распределился по бокалу.
По желанию украшаем.
Приятного аппетита!!!
Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями
Добавить комментарий
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).