Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Мохито

Ингредиенты:
На 1 порцию:

Лайм - 1 шт.,
Сахарный песок - 2 чайн.ложки,
Веточка мяты,
Лед,
Белый ром - 50 гр.,
Спрайт (минералка, швепс).

Способ приготовления:
Берем большой бокал.
Лайм помыть, порезать на 4 части, выжать из него сок и не выбрасывая сами кусочки положить в бокал.
Мяту помыть, отделить листочки, добавить к лайму и всыпать 2 чайные ложки сахара.
1/3 бокала заполнить колотым льдом.
Добавить 50 грамм белого рома.
Оставшуюся емкость бокала заполнить спрайтом ( спрайт можно заменить минералкой или швепсом).
Украсить долькой лайма или веточкой мяты.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100