Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1:1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.

Тыквенная запеканка

Ингредиенты:
Тыква - 1 кг.,
Пшеничный хлеб - 200 гр.,
Молоко - 1 стакан,
Курага или изюм - 1/2 стакана,
Маргарин - 1 ст.ложка,
Панировочные сухари - 1 ст.ложка,
Сахарный песок - 2 ст. ложки,
Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:
Тыкву помыть и очистить от кожи и семян, нарезать дольками и отварить в молоке до готовности.
Размять толкушкой содержимое кастрюли, добавить заранее размоченный хлеб, курагу (изюм) и сахарный песок.
Все ингредиенты тщательно перемешать, выложить в форму смазанную маргарином и посыпать панировочными сухарями.
Взбить яйцо с 2 столовыми ложками молока и смазать поверхность запеканки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100