Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

Запеканка яичная с овощами и колбасой

Ингредиенты:
Яйцо - 8 шт.,
Лук - 2 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Болгарский перец - 2 шт.,
Сливочное масло - 2 ст.ложки,
Колбаса - 100 гр.,
Молоко - 1 стакан,
Соль, перец молотый по вкусу,
Не много тертого сыра,
Мелко рубленная зелень.

Способ приготовления:
Помидоры и перец помыть, из перца вытащить сердцевину и семена. Лук почистить.
Порезать овощи кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле.
Затем добавить нарезанную кубиками колбасу и залить все яйцами с молоком, посолить, поперчить.
Запекать не переворачивая.
Перед подачей на стол запеканку посыпать измельченной зеленью и тертым сыром.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100