Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Пицца с ананасами

Ингредиенты:
Для теста:
250 гр. муки,
25 гр. дрожжей,
50 гр. сливочного масла,
2 чайн.ложки сахарного песка,
2 яйца,
1/2 стакана молока,
растительное масло.

Для начинки:
Ананасы консервированные - 6 кружочков,
Ветчина - 300 гр.,
Майонез - 4 ст. ложки,
Сладкий перец - 2 шт.

Способ приготовления:
Из указанных выше продуктов вымесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить его на смазанный маслом противень.
Порезать кубиками ветчину и выложить ровным слоем на тесто.
Перец помыть и нарезать тонкими полосками, выложить поверх ветчины.
На перец выложить кружочки ананаса.
Смазать поверхность пиццы майонезом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100