Старым грецким орехам можно вернуть свежесть, если опустить их целиком с кожурой на 5-6 дней в слегка подсоленную воду.

Картофельный суп с перловкой

Ингредиенты:
Мясной бульон - 2 литра,
1/2 стакана перловой крупы,
Картофель - 500 гр.,
Морковь - 1 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Перец, соль по вкусу,
Лавровый лист,
Сливочное масло,
Зелень.

Способ приготовления:
Перловую крупу хорошо промыть, залить 1,5 стаканами холодной воды и оставить для набухания на 2 часа.
По истечении времени воду слить, положить крупу в сваренный заранее бульон, дать ему закипеть и через 10-15 минут положить почищенный и порезанный на кубики картофель.
Спассерованную в сливочном масле морковь.
Посолить, поперчить, положить лавровый лист и варить суп до готовности.
Перед подачей на стол посыпать суп мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100