Не выбрасывайте стебли брокколи, вы можете их нарезать и готовить точно так же, как и соцветия.

Пончики

Ингредиенты:
Мука - 250 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Молоко - 1 стакан,
Сахарный песок - 1 ст. ложка,
Сливочное масло - 2 ст. ложки,
Соль по вкусу,
5 гр. сухих дрожжей,
Сахарная пудра для посыпки,
Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Дрожжи развести в теплом молоке, всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.
Оставить тесто в теплом месте подойти.
Как только тесто поднимется, добавить яйцо, сахар, соль и размягченное сливочное масло.
Все ингредиенты тщательно перемешать.
Дать тесту подойти, чтобы его стало в несколько раз больше.
Тесто должно быть жидковатым.
В кастрюле разогреть большое количество растительного масла и в него ложкой выкладывать тесто.
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, для того, чтобы убрать лишнее масло, переложить в блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100