Чтобы ножи, ножницы и др. было легче заточить, можно поместить их в слабый соленый раствор на полчаса и точить, не вытирая.

Трубочки с орехами

Ингредиенты:
Мука - 2 стакана,
Сливочное масло - 100 гр.,
Сметана - 50 гр.,
Грецкие орехи чищенные - 2 стакана,
Сахар - 1 стакан,
Корица,
Сахарная пудра.

Способ приготовления:
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной, добавить просеянную муку и замесить тесто.
Раскатать тесто и разделить на 12-15 равных полосок.
Поверхность теста смазать маслом, выложить начинку и свернуть трубочками.

Начинка: Ядра грецких орехов измельчаем, добавляем сахарный песок, корицу и перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Трубочки выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в духовой шкаф. Выпекаем 30 минут.
Готовые пирожные посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100