Вместо дрожжей в тесто можно добавить ложку коньяка или рома - эффект будет такой же, а тесто станет вкуснее.

Торт Медовая горка

Ингредиенты:
Пшеничная мука - 2 стакана,
Мед жидкий - 1,5 стакана,
Сметана - 3 ст.ложки,
Сода - 1/4 чайн.ложки,
Растительное масло - 200 гр.,
Яичные желтки - 5 шт.,
Соль.

Способ приготовления:
Яичные желтки взбить со сметаной, добавить соль и соду.
Всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто в несколько жгутов и обжарить в растительном масле, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Жареное тесто порезать на произвольные кусочки и залить жидким медом, хорошо перемешать, уложить горкой и поставить в холодильник на 4 часа.
Перед подачей посыпать торт кондитерской стружкой или тертым шоколадом.

Приятного чаепития!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100