Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Творожный Наполеон

Ингредиенты:
Для теста:
Творог - 250 гр.,
Яйцо - 2 шт.,
Сахарный песок - 1 стакан,
Сода - 1 чайн.ложка,
Мука - 1 стакан,
Грецкие орехи.

Для крема:
Молоко - 0,5 литра,
Яйцо - 2 шт.,
Сахарный песок - 1 стакан,
Мука - 3 ст.ложки,
Сливочное масло - 200 гр.

Способ приготовления:
Творог, яйца, сахарный песок и соду тщательно перемешать и поставить в теплое место примерно на 40 минут (масса должна стать пышной, подняться). Затем добавить муку и замесить тесто такое, чтобы оно не липло к рукам.
Тесто разделить на несколько частей и выпечь коржи в разогретой до 180 градусов духовки. Дать коржам немного остыть.
Готовим крем: Взбиваем яйца с молоком, мукой и сахаром, вылить эту смесь в кастрюлю и довести до кипения. Остудить и взбить с размягченным маслом.
Промазать готовые коржи полученным кремом и оставить торт на несколько часов , чтобы он хорошо пропитался.
Затем украсить торт ядрами грецкого ореха или кондитерской присыпкой.

Приятного чаепития!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100