При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

Творожники

Ингредиенты:
Творог - 200 гр.,
яйцо - 1 шт.,
Манная крупа - 2 ст.ложки,
Сливочное масло - 2 чайн.ложки,
Сахарный песок - 1,5 ст.ложки,
Соль,
Сахарная пудра.

Способ приготовления:
В миске хорошо растереть творог с яичным желтком, добавить манную крупу, сахарный песок, соль, а затем взбитый в пену белок. Вымесить до однородной консистенции.
Поставить на огонь воду и подсолить её.
Как только вода начнет кипеть, берем по ложке творожной смеси и опускаем в кипяток.
Варить пока творожники не всплывут на поверхность.
Вынуть их шумовкой на блюдо и подавать горячими, полив растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100