Наиболее сочная и ароматная морковь - с длинными корнеплодами.

Тыквенная каша

Ингредиенты:
Тыква - 50 гр.,
Рис - 1/2 стакана,
Сахарный песок - 1,5 ст.ложки,
Молоко - 1,5 стакана,
Сливочное масло - 20 гр.

Способ приготовления:
Тыкву почистить, вынуть семена, нарезать мякоть тыквы маленькими кубиками и залить горячей водой (1,5 стакана). Добавить сахарный песок, соль и довести до кипения.
Затем всыпать рис и варить 30 минут.
По истечении этого времени влить разогретое молоко и поварить ещё минут 7-10.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100