Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.

Запеканка с сосисками

Ингредиенты:
Сосиски - 6 шт.,
Лук - 2 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Болгарский перец - 2 шт.,
Сыр - 150 гр.,
Майонез - 4 ст.ложки,
Соль, перец,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Сосиски порезать кружочками, обжарить на растительном масле до румяного цвета. (Сосиски разделить на 3 части.)
Почистить лук, перец помыть и вычистить семена, удалить плодоножку. Порезать лук и перец полукольцами.
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Овощи спассеровать на растительном масле до мягкости.
На смазанную маслом форму для запекания выложить половину сосисок.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с овощами, которые были спассерованы.
Выложить половину этой смеси на сосиски, разровнять,немного примять.
Затем снова слой сосисок, далее слой овощей.
Закрываем запеканку последним слоем сосисок и смазываем майонезом.
Форму помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, пока запеканка сверху не зарумянится.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100