Зелень дольше останется свежей в холодильнике в упаковке из тонкого пищевого полиэтилена.

Блинчики из гречневой муки

Ингредиенты:
Гречневая мука - 2 стакана,
Молоко - 2,5 стакана,
Дрожжи - 30 грамм,
Соль.

Способ приготовления:
В теплом молоке развести гречневую муку с добавлением соли и дрожжей, предварительно разведенных в небольшом количестве молока.
Поставить тесто в теплое место на 2-3 часа.
Когда тесто поднимется, не перемешивая его, начинать выпекать блинчики на разогретой с растительным маслом сковороде.
Подавать с растопленным маслом или сметаной!

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100