Капусту, перец, баклажаны, кабачки, огурцы, лук, чеснок и зелень перед закладкой на хранение мыть не следует: отряхните с них землю или оботрите сухой тряпочкой.

Гарнир из кукурузы

Ингредиенты:
Консервированная кукуруза - 1 банка,
Лук - 1 шт.,
Томатная паста - 2 ст.ложки,
Сахарный песок - 1 чайн.ложка,
Сливочное масло - 2 ст.ложки,
Зелень (лук, петрушка, укроп),
Соль.

Способ приготовления:
Кукурузу откинуть на дуршлаг.
На разогретую со сливочным маслом сковороду выложить кукурузу.
Лук почистить измельчить, добавить к кукурузе, туда же добавить томатную пасту, соль, сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать и держать на огне в течении 5 минут.
Снять с огня, выложить кукурузу на блюдо и сверху посыпать мелко резанной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100