Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.

Овощной паштет

Ингредиенты:
Болгарский перец - 2 шт.,
Кабачок - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Сыр - 200 гр.,
Яйцо - 2 шт.,
Укроп - 1 пучок,
Лимонный сок - 1 ст.ложка,
Соль, перец, тертый мускатный орех.

Способ приготовления:
Перец помыть, очистить от семян и плодоножки и порезать полосками. Выложить в сковороду, залить 1/4 стакана воды и тушить на слабом огне 5-10 минут.
Морковь и кабачки почистить и натереть на мелкой терке.
Добавить яйца, тертый на мелкой терке сыр, измельченную зелень укропа, лимонный сок, специи по вкусу и перемешать до однородной консистенции.
Вмешать перец.
Огнеупорную форму застелить фольгой и выложить в неё овощи. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
Паштет подавать с черным хлебом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100