Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.

Рыбный плов с чесноком

Ингредиенты:
Рыбные консервы в масле - 1 банка,
Лук - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Рис - 1 стакан,
Кетчуп - 3 ст.ложки,
Растительное масло - 2 ст.ложки,
Чеснок - 5 долек,
Перец, соль.

Способ приготовления:
Рис хорошо промыть, и поставить вариться с расчетом на 1 стакан риса 2 стакана воды.
Лук и морковь почистить и мелко порезать.
В казане разогреть масло. Заложить морковь и лук, спассеровать 5 минут, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, рыбные консервы (слить с них масло) и кетчуп. Протушить все ингредиенты в течении 10 минут.
Как только рис сварится переложить его к овощам, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Плов готов!

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100