Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.

Картофельный суп-пюре

Ингредиенты:
Картошка - 5 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Лук - 1 шт.,
Сырок плавленный (Дружба) - 1 шт.,
Молоко - 1 стакан,
Зелень.

Способ приготовления:
Картофель помыть, почистить и порезать.
Поставить картошку вариться в 2-х литрах воды.
Морковку и лук почистить, помыть, не крупно порезать и обжарить на растительном масле.
Затем овощи добавить к картофелю и варить до готовности.
Содержимое кастрюли протереть через сито в другую (чистую) кастрюлю, поставить на огонь и влить молоко.Посолить и поперчить.
Сыр порезать мелкими кусочками добавлять в суп, помешивая его. Как только весь сыр расплавится, снять кастрюлю с огня.
При подаче украсить суп зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100