Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.

Суп-пюре из курицы со щавелем

Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт.,
Щавель - 1 пучок,
Картофель - 3 шт.,
Лук - 1 шт.,
Сливки 10 % жирностью - 200 мл. ,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Куриные грудки промыть и отварить в подсоленной воде (2 литра) снимая пену. Бульон варить после закипания 30 минут.
Грудки вытащить из бульона. Бульон процедить.
Картофель и лук почистить, мелко нарезать.
Процеженный бульон поставить на огонь и закипятить, добавить в него овощи и варить 15 минут.
Отваренные грудки нарезать мелкими кусочками и положить в бульон с овощами.
Щавель помыть, обсушить полотенцем, добавить в суп и варить 5 минут.
Суп переливаем в блендер и измельчаем в пюре,а затем перетираем через сито.
Вылить суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки, хорошо перемешать, посолить и прогреть, не доводя до кипения, чтобы сливки не свернулись.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100