Накипь с кастрюли и чайника можно удалить сырыми картофельными очистками. Положите их в кастрюлю, залейте холодной водой и кипятите несколько часов.

Свиной шашлык с помидорами

Ингредиенты:
Постная свинина - 1 кг.,
Лук - 6 шт.,
Помидоры - 8 шт.,
Болгарский перец - 3 шт.,
Растительное масло - 4 ложки,
Острый соус,
Перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Порезать свинину порционными кусками, посолить и поперчить.
Лук почистить, ополоснуть холодной водой и нарезать кольцами.
Помидоры помыть и порезать пополам.
Перец помыть, вычистить семена и порезать колечками.
Мясо как раз за время приготовления овощей должно пропитаться специями.
Мясо нанизать на шампура чередуя с луком и кольцами перцев. Смазать сверху растительным маслом и острым соусом.
Жарить шашлык на раскаленных углях, переворачивая.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100