Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Шашлык из говядины

Ингредиенты:
Говядина филе - 600 гр.,
Репчатый лук - 100 гр.,
Яблочный уксус - 20 гр.,
Топленое масло - 10 гр.,
Перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо нарезать порционными кусочками.
Лук почистить, помыть и порезать кольцами.
Смешать мясо с луком, добавить соль, перец, уксус. (Так же можно добавить лавровый лист и перец черный горошком).
Замариновать шашлык в эмалированной посуде на сутки.
Насадить шашлык на шампура чередуя с луком и жарить на раскаленных углях.
Смазать горячие кусочки шашлыка топленым маслом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100