Чтобы молоко долго не прокисало, надо прокипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на литр).

Салат с шампиньонами и ветчиной

Ингредиенты:
Консервированные шампиньоны - 1 банка,
Лук - 1 шт.,
Картофель - 4 шт.,
Ветчина - 250 гр.,
Маслины б/косточек - 1 банка,
Болгарский перец - 2 шт.,
Крабовое мясо - 1/2 упаковки,
Листовой салат,
Зелень петрушки,
Майонез,
Соль.

Способ приготовления:
Перец вымыть и хорошо вычистить внутренности.
Картошку отварить в мундире, остудить, почистить и порезать кубиками.
Ветчину и болгарский перец порезать соломкой.
Лук почистить, порезать полу кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Маслины порезать кружочками.
Крабовое мясо измельчить.
С консервированных грибов слить жидкость и порезать дольками.
Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Салатник украсить листьями салата и выложить заправленный салат.
Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100