Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Картофель с грибами и сыром

Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.,
Грибы соленые (маринованные) - 500 гр.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Яйцо - 2 шт.,
Слив.масло - 80 гр.,
Сыр - 100 гр.,
Зелень,
соль.

Способ приготовления:
Картофель помыть,очистить, сварить в подсоленной воде до готовности и размять толкушкой.
Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Грибы и зелень измельчить.
В картофельное пюре добавить грибы, лук и зелень с взбитыми яйцами. Хорошо перемешать.
Получившуюся смесь выложить в жаропрочные горшочки. Разровнять содержимое горшочка, положить на верх по несколько кусочков растительного масла и посыпать тертым на крупной терке сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100