Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

Картошка с грибами

Ингредиенты:
Картошка - 10 шт.,
Лук - 6 шт.,
Шампиньоны - 400 гр.,
Сметана - 5 ст.ложек,
Растительное масло - 6 ст.ложек,
Зелень петрушки,
Соль.

Способ приготовления:
Грибы помыть, почистить и отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут.
Затем откинуть на дуршлаг, порезать и обжарить на раскаленном растительном масле.
Картофель помыть, отварить в мундире, почистить и порезать на кубики.
Лук очистит, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
В жаропрочные горшочки выложить картофель, лук, грибы. Сверху полить сметаной и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
Ставим горшочки в разогретую до 160 градусов духовку и томим таким образом 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100