Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.

Пицца из кабачков

Ингредиенты:
кабачки - 700 гр.,
яйцо - 1 шт.,
манка - 0,5 стакана,
мука пшеничная - 3 ст. ложки,
перец черный молотый.

Начинка: грудка куриная отварная - 150 гр.,
помидоры - 4 шт.,
сыр - 50 г.

Способ приготовления:
Кабачки натрите на крупной терке, отожмите лишний сок и посолите, добавьте яйцо, муку, крупу, перец, перемешайте.
В форму для выпечки постелите пергамент (бумагу для запекания), выложите кабачковую массу, разровняйте.
Курицу нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками или полу кружочками. Сыр натрите на мелкой терке.
На кабачки выложите слоем мясо, затем помидоры посыпьте сыром.
Запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусах.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100