Чтобы рис получился белым и не склеивался после варки, нужно добавить в воду 0.5 чайной ложки лимонного сока.

Цветная капуста в томатном соусе

Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 кочан,
Сыр - 100 гр.,
Томатная паста - 100 гр.,
Зеленый лук,
Соль.

Способ приготовления:
Капусту помыть, разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 8-10 минут. Откинуть на дуршлаг.
Заполнить 2/3 жаропрочного горшочка отваренной капустой, влить по 1 столовой ложке воды и поставить в духовку разогретую до 160 градусов.
Потереть сыр на мелкой терке, смешать его с томатной пастой, посолить и немного подогреть на сковороде.
Этой подогретой смесью залить горшочки, сверху посыпать измельченным зеленым луком и потушить ещё минут 5.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100