Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Квашеная капуста запеченная с фаршем и рисом

Ингредиенты:
Квашеная капуста - 1 кг.,
Свинина - 500 гр.,
Ветчина - 50 гр.,
Лук - 1 шт.,
Рис - 1 ст.ложка,
Растительное масло - 3 ст.ложки,
Сметана - 2/3 стакана,
Вода - 2 стакана,
Перец горошком - 3 шт.,
Красный молотый перец, соль.

Способ приготовления:
Лук очистить, нарезать мелко и пожарить на сковороде с растительным маслом.
Свинину с ветчиной пропустить через мясорубку и добавить обжаренный лук.
Рис перебрать, хорошо промыть, дать стечь воде и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Обжаренный рис соединить с фаршем, добавить соль, перец и перемешать до однородной массы.
Квашенную капусту нашинковать, добавить красный перец и тушить на сковороде примерно 20 минут.
В жаропрочные горшочки положить слоями капусту и мясной фарш (3 слоя капусты, 2 слоя мяса). Залить небольшим количеством горячей воды и тушить до готовности около 1 часа при температуре 160-180 градусов.
За 10 минут до готовности в каждый горшочек положить сметану.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100