Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

Фасоль с красным перцем

Ингредиенты:
Фасоль - 150 гр.,
Лук - 6 шт.,
Вода - 0,5 литра,
Растительное масло - 6 ст.ложек,
Соль - 1 чайн.ложка,
Молотый черный перец - 0,5 чайн.ложки,
Красный молотый перец - 1 ст.ложка.

Способ приготовления:
Фасоль на ночь замочить в воде, затем отварить и отвар слить в отдельную посуду.
Лук почистить, порезать кольцами и обжарить на растительном масле, после чего посолить и добавить 2 вида перца.
В жаропрочные горшочки выложить слоями фасоль и лук, влить оставшееся от жарки масло и влить отвар в котором варилась фасоль.
Запечь в духовки разогретой до 160 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100